Tikka Masala

35 Min

Pollo marinado y salteado en yogur, con la mejor combinación de las especias de la india acompañado de arroz y del tradicional pan Naan.

$520.00 2 Porciones

Ingredientes

Arroz blanco
Curry masala
Pollo
Yogur
Cebolla
Tomate frito
Crema de leche
Ciboulette
Pan naan

VAS A NECESITAR

  • Aceite de girasol
  • Sal
  • Pimienta

Paso a Paso

1 MARINADO

Cortar el pollo en cubos grandes (3 cm aprox) y mezclar en un bowl con el curry, el masala y el yogur. Tapar y dejar marinar unos minutos.

2 ARROZ

Poner el arroz en una olla con un chorro de aceite y sal. Revolver 1 min a fuego medio y luego incorporar una vez y media de agua. Dejar la olla a medio tapar a fuego medio. Cuando se consuma el agua, verificar que esté listo y reservar en un recipiente.

3 SOFREIR Y AGREGAR

Pelar y cortar la cebolla en cubos bien pequeños. Sofreir en una cacerola con un poco de aceite y sal. Añadir el pollo y su salsa (agregar la salsa si gusta el picante). Cocinar a fuego medio durante 2 minutos.

4 EL TOQUE

Agregar el tomate frito y dejar cocinar durante 6 minutos con tapa. Añadir la crema de leche, revolver bien y dejar unos 4 minutos más sin tapa. Apagar el fuego. Rectificar de sal.

5 PAN NAAN

En una sarten con un poco de aceite calentar el pan naan por ambos lados.

6 EMPLATAR

Servir el arroz en el plato. Agregar por encima el pollo en su salsa. Picar un poco de ciboullete y agregar por encima para rematar. Distrutar con el pan.