Risotto de Remolacha

La dulzura de la remolacha combina perfectamente con el brie y el polvo de aceitunas en esta receta que te va a encantar y es sencilla de hacer.

$460.00 2 Porciones

Ingredientes

Pure de remolacha
Caldo de verduras
Arroz Carnaroli
Cebolla colorada
Queso brie
Queso parmesano
Aceituna negra en polvo
Ciboulette

VAS A NECESITAR

  • Aceite vegetal
  • Sal

Paso a Paso

1 CALDO

Poner un poco más de 1 lt. de agua (o agregar el doble de agua para servir 4 porciones) en una olla al fuego y colocar el concentrado de caldo para que se disuelva y caliente.

2 PREPARAR

Pelar y cortar la cebolla (1/2 cebolla para 2 porciones, 1 cebolla para 4) en trozos bien pequeños. Picar el ciboulette. Cortar el queso brie en trozos de medio pulgar y reservar el queso parmesano.

3 SALTEAR

Poner en una olla la cebolla con un poco de aceite de oliva y sal. Saltear a fuego medio durante un par de minutos hasta que comiencen a cambiar de color.

4 ARROZ

Incorporar el arroz a la cebolla y seguir revolviendo. Ir incorporando el caldo con cucharón de a poco. Nunca dejar de revolver envolventemente. A medida que se consume el caldo se va incorporando más. Dejar el fuego medio/bajo.

5 EL TOQUE

Cuando el arroz está casi listo (probar el arroz, puede no ser necesario utilizar todo el caldo), incorporar el puré de remolacha y mezclar para que quede homogéneo. A continuación, agregar el queso parmesano rayado y revolver todo.

6 PARA TERMINAR

Cuando ya está listo, apagar el fuego y agregar los trozos de queso brie. Colocarlos de a uno, distribuidos en la olla y apenas sumergirlos. Servir inmediatamente decorando con el polvo de aceitunas negras y ciboulette.