Quinoa con damascos almendras y pepino

Saludable, pero también lleno de sabor. La suavidad de la quinoa se combina con el crocante de las almendras, la frescura del pepino y dulzura de los damascos. Lo vas a adorar!

$460.00 2 Porciones

Ingredientes

Quinoa blanca
Pepino
Orejones de damasco
Almendras fileteadas
Limón
Cúrcuma
Vinagre de manzana

VAS A NECESITAR

  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Paso a Paso

1 QUINOA

Lavar la quinoa. Luego colocarla en una olla con un poco de aceite y sal, y revolver. Agregar el doble de agua y cocinar a fuego medio con la olla semi tapada. Cuando se consuma el agua apagar el fuego, agregar un poco de aceite, pasar la quinoa a un bowl.

2 PEPINO

Cortar el pepino en rodajas super finas (idealmente utilizando una mandolina o pela papas).

3 DAMASCOS

Cortar los orejones de damascos aprox en 6 tiritas cada uno, y las almendras groseramente

4 ADEREZO

Mezclar la cúrcuma, el vinagre, la rayadura y jugo de lima, 3 cucharadas de aceite de oliva y sal (si es en escamas mejor) a gusto.

5 MEZCLAR

En un bowl colocar la quinoa fría con los damascos, el pepino y la mayor parte de las almendras. Luego agregar el aderezo y mezclar todo.

6 POR ÚLTIMO

Esparcir el resto de las almendras por encima y llevar a la mesa.