Pizza

25 Min |Vegetariano

Disfrutala con la salsa de tomate Walá, muzzarella, puerro y cebolla. ¿Una pizza hecha a medida, más finita? más gruesa? eso lo definís vos!.

$440.00 2 Porciones

Ingredientes

Masa de pizza
Salsa de tomate
Queso muzzarella
Orégano
Harina de maíz
Tomate
Puerro
Cebolla

VAS A NECESITAR

  • Aceite de oliva
  • Sal

Paso a Paso

1 DESGASIFICAR

Estirar la masa con la mano o un palote (o botella) con la ayuda de harina de maíz. Pasar a una chapa o bandeja de horno con un poco de aceite. Tener en cuenta que el horno casi duplicará el grosor de la masa.

2 GOLPE DE HORNO

Poner la masa en el horno a 220°C entre 4 y 6 min (dependiendo del grosor). No se debe tostar. Si al retirar del horno sale un poco inflada, pinchar con un cuchillo y con la mano quitar el aire con un repasador.

3 TOMATE Y MUZZARELA

Colocar la base de tomate y la muzzarella por encima.

4 EL TOQUE

Pelar y cortar la cebolla y el puerro en juliana fina. Cortar el tomate en rodajas medias. Agregarlo por encima de la pizza

5 MAS HORNO

Ponerle un poco de aceite y regresarla al horno, por 6 a 9 minutos aproximadamente, hasta que gratine y los bordes estén algo tostados.

6 PARA TERMINAR

Espolvorear orégano por encima antes de servir.