Garam Masala Vegetarian

40 Min |Vegetariano

Descubrí el sabor intenso de este plato clásico de la india. Es una excelente opción vegana, llena de sabor y contundente para ponerle un toque diferente a tu cena.

$480.00 2 Porciones

Ingredientes

Arroz Urumati
Tomate perita en lata
Cebolla colorada
Zanahoria
Chile
Coliflor
Apio
Ciboulette
Espinaca baby
Chile cayena
Masala
Caldo de verduras
Pan naan

VAS A NECESITAR

  • Aceite vegetal
  • Sal

Paso a Paso

1 ARROZ

Poner el arroz en una olla con un chorro de aceite y sal. Revolver 1 min a fuego medio y luego incorporar una vez y media de agua. Dejar la olla a medio tapar a fuego medio/bajo. Cuando se consuma el agua, verificar que esté listo y reservar en un recipiente

2 PELAR Y CORTAR

Pelar y cortar la cebolla en pluma o media pluma, la zanahoria y el coliflor (descartando el tronco) en tamaños de un bocado. Pelar y cortar el apio en rodajas de medio cm, picar el chile cayena y el ciboulette. Por último, cortar el tomate en trozos.

3 A LA OLLA

En una sartén grande poner un chorro de aceite y saltear la cebolla, el chile cayena y la zanahoria. Agregar el masala y revolver un par de minutos, cuidando que no se pegue.

4 AGREGAR

Agregar la coliflor y el apio y mezclar un par de min. Incorporar los tomates en conserva con su jugo (1/2 lata cada 2 porciones) y revolver. Agregar el caldo y 1/4 taza de agua (o 1/2 taza para servir 4 porciones). Tapar y cocinar 10 min aprox. a fuego bajo.

5 PAN NAAN

Mientras tanto, en una sartén calentar el pan por ambos lados y luego envolverlos en un repasador para que mantengan el calor al llevarlos a la mesa.

6 PARA TERMINAR

Apagar el fuego de la preparación en el punto 4, y agregar las espinacas (sin los tallos) en la olla y revolver. Servir inmediatamente acompañado de arroz y pan naan, decorar con ciboulette cortado chico.