Albondigas al Sukalki

25 Min

Hazte un viaje al país vasco en 20 minutos, y experimenta estas albóndigas de ternera y cerdo, con ñoquis y salsa sukalki.

$500.00 2 Porciones

Ingredientes

Carne de ternera picada
Carne de cerdo picada
Chimichurri
Pan rallado
Salsa Sukalki Walá
Ñoquis
Ciboulette

VAS A NECESITAR

  • Aceite neutro
  • Sal

Paso a Paso

1 BOWL

En un bowl mezclar la carne picada de ternera con la de cerdo, junto con chimichurri y el pan rallado.

2 AMASAR

Amasar con la mano durante unos minutos para integrar todo bien. Armar 8 bolitas aprox (o 16 bolitas en caso de que sean 4 porciones). Reservar.

3 SELLAR

En una cacerola con un poco de aceite sellamos las albóndigas por sus lados, 2 min aproximadamente.

4 AL FUEGO

Añadir la salsa sukalki y medio vaso de agua (o 1 vaso de agua si es para 4 porciones), y cocinar las albóndigas a fuego fuerte con tapa durante 3 min.

5 ÑOQUIS

Colocamos los ñoquis directo en la caserola anterior, integramos bien y cocinamos durante 2 min a fuego fuerte con tapa.

6 PARA TERMINAR

Servir los ñoquis con las albóndigas al sukalki en un plato hondo, y decorar con ciboulette cortado por encima